お電話でのご予約・お問い合わせ
0570-009-444(10:00〜19:00)
料理をご用意する上で下記
三本の柱に拘り、
料理を通して「喜びと感動」を
提供いたします。
「彩り鮮やかな美食をもって
心身ともに健やかに美しく」
皆様の心と身体が
満足していただけるお食事。
四季折々の旬の食材をベースに、
和洋の技術と美意識を交えて
皆様の期待を超えるお食事。
異なる食材と技法の
出会いによって―生まれる閃き―
その閃きから一つの料理を創作。
知識や技術で器や温度にも拘り
お皿に絵を描くように
最も美味しい状態でご提供。
朝食の主役は、お客様ご指定の時間に炊きあげるアツアツの土鍋ご飯。
あえて釜の蓋を開けたり、ご飯をよそうサービスはいたしません。
蓋を開けた時の香り、釜炊きならではのおこげをお愉しみください。
名脇役として、当館指定の箱根の養鶏場から毎日届く拘り卵や
バラエティ豊かなお惣菜たちをご用意致します。
自家製の出汁醤油やサクサク醤油で卵かけご飯としてお召し上がりいただけます。
※上記は一例です。
※夏季~初秋期間につきましては衛生面を考慮し、地鶏卵は「温泉卵」でのご提供となります。
あらかじめご了承ください。
アルコールやソフトドリンクはもちろんのこと、
ご当地原産の日本酒、焼酎など、幅広く取り揃えております。
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考えお食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
◆対応可能なアレルギー食材 エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
・当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
・他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
・上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご注意いただきますよう、お願いいたします。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。